Ingredientes
- 750 g de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta seca de calabresa
- 1 colher (sopa) de oregano
- 2 tablete de fermento fresco (15 g cada)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 linguiça calabresa fatiada fina
- 1 ovo (gema)
- 200 g de mussarela
- 1 copo de leite morno
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o copode leite morno acrescente o fermento
- Misture bem até dissolvê-lo.
- Depois junte a farinha ao pouco.
- Sove bem a massa.
- Deixe descansando por 10 minutos.
- Em seguida abra a massa em 2 partes.
- Coloque a massa aberta em uma assadeira grande.
- Acrescente a linguiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite.
- Em seguida cobra com a mussarela e coloque o resto da massa.
- Pincele com uma gema de ovo.
- Leve para assar por 40 minutos em forno de 200ºC graus.
- Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.