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Receita de Bauru delicioso


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Por Sonia Torres

Ingredientes

Molho

  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 100 g de pepino em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Massa

  • 200 ml de leite de coco,3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Montagem

  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Massa reservada
  • 250 g de presunto ralado
  • Molho reservado
  • 300 g de mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional)

Modo de preparo

Molho

  • Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto.
  • Reserve.

Massa

  • Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas).
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos.
  • Desenforme e sirva imediatamente.
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