Ingredientes
- 4 coxas e 3 sobrecoxas de frango sem pele
- 4 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de caril (curry)
- 1 caixa de cuscuz instantâneo (500g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e o alho.
- Em uma panela com o óleo e a manteiga, frite o frango até que fique dourado.
- Coloque um pouco de água na panela, raspando o fundo com uma colher.
- Vá acrescentando o restante à medida que o frango for dourando.
- Junte a mostarda, o molho inglês e o caril.
- Cozinhe com tampa até que o frango esteja macio.
- Retire a carne da panela e meça o caldo.
- Deixe dar 2 xícaras (chá) do líquido.
- Se precisar, acrescente água.
- Volte a panela ao fogo com o líquido e deixe ferver.
- Adicione o cuscuz e mexa até que o líquido seja absorvido.
- Misture com um garfo e deixe crescer com o fogo desligado e a panela tampada por 7 minutos.
- Sirva o cuscuz com os pedaços de frango.
Rendimento: 8 porções