Receita de Cuscuz com frango

Ingredientes

  • 4 coxas e 3 sobrecoxas de frango sem pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1 caixa de cuscuz instantâneo (500g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o alho.
  • Em uma panela com o óleo e a manteiga, frite o frango até que fique dourado.
  • Coloque um pouco de água na panela, raspando o fundo com uma colher.
  • Vá acrescentando o restante à medida que o frango for dourando.
  • Junte a mostarda, o molho inglês e o caril.
  • Cozinhe com tampa até que o frango esteja macio.
  • Retire a carne da panela e meça o caldo.
  • Deixe dar 2 xícaras (chá) do líquido.
  • Se precisar, acrescente água.
  • Volte a panela ao fogo com o líquido e deixe ferver.
  • Adicione o cuscuz e mexa até que o líquido seja absorvido.
  • Misture com um garfo e deixe crescer com o fogo desligado e a panela tampada por 7 minutos.
  • Sirva o cuscuz com os pedaços de frango.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela