Receita de Beirute de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 pimentão vermelho, em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo, em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 pães sírios cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  • Espere esfriar, desfie e reserve.
  • Faça o molho: Em outra panela, coloque o molho de tomate, o requeijão, os pimentões, o Tempero SAZÓN®, o frango reservado, sal e pimenta a gosto, e cozinhe até incorporar bem todos os ingredientes.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra os pães sírios, recheie com o refogado de frango e a batata-palha, e enrole como panqueca.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir