Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de água
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 pimentão vermelho, em tiras
- 1/2 pimentão amarelo, em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- Sal e pimenta a gosto
- 6 pães sírios cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
- Espere esfriar, desfie e reserve.
- Faça o molho: Em outra panela, coloque o molho de tomate, o requeijão, os pimentões, o Tempero SAZÓN®, o frango reservado, sal e pimenta a gosto, e cozinhe até incorporar bem todos os ingredientes.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra os pães sírios, recheie com o refogado de frango e a batata-palha, e enrole como panqueca.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos