Receita de Beirute de iogurte natural

Ingredientes

  • 1 pão sírio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de iogurte natural
  • 1 prato de sobremesa de alface americana ou roxa picada
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada crua
  • 4 fatias médias de queijo prato light fatiado
  • 4 fatias médias de peito de peru defumado fatiado
  • 1 pepino em conserva
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Misture o azeite com mel, sal e o iogurte natural até formar um creme homogêneo.
  • Abra o pão ao meio, passe o creme de iogurte, coloque o alface, o tomate, a cenoura, o queijo prato light, o peito de peru, o pepino em conserva e, por fim, salpique orégano.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir