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Receita de Bolo de milho e iogurte natural


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Por Chef Luiz Otávio Lavrador

Foto: Chef Luiz Otávio Lavrador
Foto: Chef Luiz Otávio Lavrador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 250g de milho cozido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 480g farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
  • Orégano

Iogurte

  • 320g de iogurte desnatado
  • 160ml de leite desnatado
  • 12 morangos
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificar o leite, o milho, o creme de cebola o azeite e os ovos e a farinha de trigo.
  • Acrescente o fermento e misture o fermento delicadamente.
  • Unte a assadeira e derrame a massa e polvilhe com orégano.
  • Preaqueça o forno a 180 graus e asse por 50 minutos.

Iogurte

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.

Dica: Reserve metade do milho e misture delicadamente quando for adicionar o fermento.
Fazendo isso, quando cortar o bolo, os milhos ficarão à vista.

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