Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 250g de milho cozido
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos
- 480g farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- Orégano
Iogurte
- 320g de iogurte desnatado
- 160ml de leite desnatado
- 12 morangos
- Adoçante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificar o leite, o milho, o creme de cebola o azeite e os ovos e a farinha de trigo.
- Acrescente o fermento e misture o fermento delicadamente.
- Unte a assadeira e derrame a massa e polvilhe com orégano.
- Preaqueça o forno a 180 graus e asse por 50 minutos.
Iogurte
- Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
Dica: Reserve metade do milho e misture delicadamente quando for adicionar o fermento.
Fazendo isso, quando cortar o bolo, os milhos ficarão à vista.