Receitas > Pães e Lanches > Baguete napolitana

Receita de Baguete napolitana


Avaliação: / Baguete napolitana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 baguete de queijo grande (sem recheio)
  • 250g de salame
  • 250g de queijo mussarela
  • 200g de azeitonas pretas picadas
  • 200g de cream cheese
  • 2 dentes de alho
  • Alface crespa
  • 2 tomates verdes
  • 150g de maionese
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  • Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
  • Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
  • Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
  • Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso