Ingredientes
Polenta
- 1 litro de leite
- 500 g de fubá
- 1 litro de água
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
Recheio
- 300 g de mussarela ralada
- 1 copo de requeijão
Para empanar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) rasa de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite com o fubá e reserve.
- Em uma panela, coloque a água, a margarina e o tempero caseiro, e espere ferver.
- Junte o fubá com o leite, mexendo vigorosamente, até que solte do fundo da panela.
- Transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar.
- Corte em rodelas pequenas e não muito altas.
- Prepare o recheio, misturando a mussarela e o requeijão.
- Monte os bem casados, juntando duas rodelas de massa com recheio no meio.
- Passe no ovo previamente batido com o tempero caseiro e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos