Receita de Bem casado de polenta

Ingredientes

Polenta

  • 1 litro de leite
  • 500 g de fubá
  • 1 litro de água
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta

Recheio

  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite com o fubá e reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, a margarina e o tempero caseiro, e espere ferver.
  • Junte o fubá com o leite, mexendo vigorosamente, até que solte do fundo da panela.
  • Transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar.
  • Corte em rodelas pequenas e não muito altas.
  • Prepare o recheio, misturando a mussarela e o requeijão.
  • Monte os bem casados, juntando duas rodelas de massa com recheio no meio.
  • Passe no ovo previamente batido com o tempero caseiro e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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