Receita de Bisnaguinha de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250ml de óleo de soja
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 500ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Pincele com gema e margarina misturados.
  • Leve ao forno médio até que estejam douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela