Receita de Bisnaguinha doce

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 20 pães tipo bisnaguinha
  • 200g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, a margarina e misture.
  • Banhe as bisnaguinhas nessa mistura, passe no coco e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva quente ou fria.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela