Receitas > Pavês > Pavê tudo de bom

Receita de Pavê tudo de bom


Avaliação: / Pavê tudo de bom1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate fatiado
  • 2 caixas de morangos picados (600g)

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de bolo, de creme e de morangos.
  • Para a cobertura, em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Cubra o pavê, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso