Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma branco sem casca
- 6 fatias de pão preto
- Manteiga ou margarina
- 250g de linguiça de patê de fígado
- 3 a 4 colheres (chá) de sálvia seca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 beterraba cozida e ralada
- 1 pepino em conserva bem picado
- 1 colher (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão branco do mesmo tamanho que o pão preto, depois de ter tirado a casca de todas as fatias.
- Passe a manteiga (ou margarina, se preferir) em cada fatia de pão.
- Retire o patê de fígado de dentro da tripa, coloque junto com a sálvia em uma vasilha e misture.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture a beterraba, o pepino e a maionese em uma outra vasilha e tempere a gosto.
- Espalhe a mistura de patê de fígado em uma fatia de pão branco.
- Espalhe a mistura de beterraba no pão preto e coloque sobre o pão branco.
- Termine com outra fatia de pão branco.
- Faça os outros sanduíches do mesmo modo, embrulhe cada um em papel alumínio e leve à geladeira até a hora de servir.
- Corte cada um em 4 sanduíches triangulares.
Rendimento:24 sanduíches pequenos