Receita de Pão surpresa

Ingredientes

  • 1 bengala de 40cm de comprimento cortada ao meio horizontalmente
  • 1 lata de legumes mistos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 linguiça de porco picada e refogada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cozido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os legumes em uma vasilha grande junto com o milho, a linguiça, o presunto, sal e pimenta a gosto.
  • Com os dedos, cave o centro de cada metade de pão, deixando duas cascas crocantes e passe manteiga dentro delas.
  • Coloque em cada metade de pão 3 folhas de alface, o recheio por cima e alise a superfície.
  • Monte novamente o pão, juntando as duas metades, embrulhe em papel alumíno e leve à geladeira por 1 hora, pelo menos.
  • Corte o pão em fatias e arrume em um prato de servir.
  • Sirva frio.

Rendimento:18 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos