Ingredientes
- 1 bengala de 40cm de comprimento cortada ao meio horizontalmente
- 1 lata de legumes mistos
- 1/2 lata de milho verde
- 1 linguiça de porco picada e refogada
- 1/2 xícara (chá) de presunto cozido e picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os legumes em uma vasilha grande junto com o milho, a linguiça, o presunto, sal e pimenta a gosto.
- Com os dedos, cave o centro de cada metade de pão, deixando duas cascas crocantes e passe manteiga dentro delas.
- Coloque em cada metade de pão 3 folhas de alface, o recheio por cima e alise a superfície.
- Monte novamente o pão, juntando as duas metades, embrulhe em papel alumíno e leve à geladeira por 1 hora, pelo menos.
- Corte o pão em fatias e arrume em um prato de servir.
- Sirva frio.
Rendimento:18 fatias