Receita de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinha

Foto: Rochedo
Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano
  • 4 abobrinhas italianas fatiadas
  • 150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)
  • 50ml de azeite
  • 50ml de mel
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
  • Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel.
  • Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email