Ingredientes
- 4 pães para cachorro quente
- 4 Salsichas Hot Dog Perdigão
- 150g de cream cheese
- 20g de parmesão ralado
- 50g colheres (sopa) de queijo mussarela
- 1 dente de alho picado
- 120g de batata palha fina
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir as salsichas, em seguida desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.
- Para o creme de queijo: em um processador bata o cream cheese com o alho, a cebolinha picada e 2/3 do queijo parmesão e misture até que fique homogêneo.
- Passe o creme de queijo nas laterais do pão, coloque a salsicha já cozida.
- Por cima da salsicha passe uma camada generosa do creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado, leve no forno para os queijos derreterem e gratinarem (ou utilizar do maçarico para finalizar com queijo parmesão em cima).
- Finalize com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos