Receita de Cachorro quente da Ana Paula Arósio

Ingredientes

  • 6 pães de pão para cachorro quente
  • 6 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 12 salsichas
  • Berinjela o suficiente para fazer orelhas e olhos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 3 folhas de repolho roxo

Decoração

  • 3 metros de fita de cetim vermelha
  • Palito de dente

Modo de preparo

  • Passe o requeijão no pão e espalhe bem.
  • Cozinhe as salsichas ecoloque duas em cada pão, deixe uma delas um pouco para fora, imitando a língua de um cachorro.
  • Salpique com batata-palha, lave bem a berinjela e corte dois pedaços no sentido do comprimentopara formar as orelhas.
  • Dê dois cortes enviesados no pão um decada lado, e encaixe as orelhas.
  • Amarre a fita vermelha na área do pescoço com um laço, corte dois pedacinhos de berinjela, passe um pouco de requeijão na sua parte interna e cole no local dos olhos, para formar o nariz.
  • Corte a azeitona ao meio e retire a metade, deixando aparenteapenas uma das pontas do caroço.
  • Fixe pedaços de queijo minaspara imitar a parte branca dos olhos use o requeijão para fixá-los.
  • Encaixe a ponta do caroço da azeitona no lugar do nariz.
  • Corte o veio da folha do repolho roxo e fixe no lugar do rabinho, prenda as azeitonas pretas no palito e encaixe na região dos pés.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email