Ingredientes
- 1 litro de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
- Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.
- Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas.
- Se desejar, sirva acompanhado de biju.
Rendimento:4 litros