Receita de Sorvete mousse de maracujá

Ingredientes

  • 1 litro de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  • Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.
  • Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de biju.

Rendimento:4 litros

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email