Receitas > Pães e Lanches > Cachorro quente de abobrinha

Receita de Cachorro quente de abobrinha


Avaliação: / Cachorro quente de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
  • 8 salsichas para cachorro quente pré cozidas
  • Catchup, mostarda e maionese a gosto
  • 300g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais ou menos 10 minutos no vapor dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
  • Reserve.
  • No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher de sopa de molho de tomate temperado a gosto.
  • Coloque 1 salsicha pré cozida (em cada metade de abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionesea gosto.
  • Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso