Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
- 8 salsichas para cachorro quente pré cozidas
- Catchup, mostarda e maionese a gosto
- 300g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais ou menos 10 minutos no vapor dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
- Reserve.
- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher de sopa de molho de tomate temperado a gosto.
- Coloque 1 salsicha pré cozida (em cada metade de abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionesea gosto.
- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva imediatamente.