Receitas > Carnes > Lombo com maçã e uva

Receita de Lombo com maçã e uva


Avaliação: / Lombo com maçã e uva1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 2 colheres (sopa) orégano fresco
  • 1 maçã vermelha com casca cortada em fatias médias
  • 2 colheres (sopa) uva-passa branca sem semente
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte uma assadeira retangular média (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, tempere a carne com o sal, o suco de limão e polvilhe o orégano.
  • Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire a carne do forno e fatie dando um espaço de 2 cm, sem separar as partes.
  • Recheie as fatias de carne com as fatias de maça e as uvas-passas.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Em uma panela média, aqueça o molho de tomate, em fogo médio.
  • Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Dica: Prepare com antecedência e deixe para cobrir com o molho no momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso