Receita de Cachorro quente diferente

Foto: Solange Melati

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo e ½ de leite
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • Sal

Recheio

  • 100g de requeijão ou catupry
  • Batata palha (para cobrir depois de assado)
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 lata e ½ de molho de tomate
  • 600g de salsicha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manjericão
  • Cebola

Purê de batata

  • 4 batatas médias
  • 1 copo de leite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata o leite os ovos e o óleo, margarina no liquidificador, acrescente a farinha, o queijo ralado (reserve um pouco para o purê), o creme de leite e o fermento em pó, bata bem, experimente o sal e reserve.

Recheio

  • Corte as salsichas em rodelas ou tiras, em uma panela doure a cebola na manteiga acrescente a salsicha, o molho de tomate, tempere com manjericão e deixe ferver.

Purê de batata

  • Cozinhe as batatas, após cozidas, ainda quente passe pelo espremedor de batatas, em uma panela derreta a manteiga acrescente a batata amassada, o leite e um pouco de queijo ralado, sal a gosto.
    Mexa ate formar um purê.

Montagem

  • Em uma forma retangular média untada, coloque metade da massa, por cima acrescente o recheio das salsichas.
  • Cubra com metade da mussarela fatiada, passe um pouco de purê e o catupiry.
  • Cubra com o restante da massa, coloque mais mussarela por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 180º graus.
  • Depois de assado, cubra com o restante do purê e batata palha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email