Receitas > Pães e Lanches > Cachorro quente dinamarquês

Receita de Cachorro quente dinamarquês


Avaliação: / Cachorro quente dinamarquês3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 salsichas
  • 4 pães para cachorro quente cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 50g de pepino em conserva cortado em rodelas
  • Catchup a gosto
  • Folhas de alface a gosto

Modo de preparo

  • Passe a cebola na farinha de trigo.
  • Coloque-a em uma peneira para retirar o escesso de farinha e frite no óleo quente até que a cebola esteja dourada e crocante.
  • À parte, frite as salsichas no óleo e coloque-as dentro de um pão.
  • Junte a cebola frita e as rodelas de pepino.
  • Acrescente o catchup e sirva com as folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso