Receitas > Peixes > Bacalhau, tomate e queijo

Receita de Bacalhau, tomate e queijo


Avaliação: / Bacalhau, tomate e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de bacalhau dessalgado em postas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 200g de queijo emmental ralado
  • 1 xícara (café) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com o azeite, disponha as postas de bacalhau e tempere-as com o sal e a pimenta.
  • Cubra o bacalhau com as rodelas de tomate, polvilhe-as com o queijo e regue-as com o creme de leite.
  • Asse em forno preeaquecido, a 190C, por 25 minutos.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso