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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 batatas pequenas com casca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de ponta de contrafilé cortada em bifes
  • 100g de manteiga
  • 4 cebolas cortadas em fatias
  • 4 cebolas cortadas em fatias
  • 4 folhas de alface
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos.
  • Escorra-as, descasque-as e reserve.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto com o óleo e, quando estiver quente, sele os bifes por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
  • Coloque-os em uma travessa, acerte o sal e leve-os ao forno preaquecido, a 180C, por mais 5 minutos.
  • Nessa mesma frigideira, aqueça a manteiga e salteie as fatias de cebola até ficarem bem macias.
  • Sirva a carne coberta com a cebola refogada.
  • Acompanhe com as batatas cozidas e as folhas de alface temperadas com sal e o azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
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