Ingredientes
Molho
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 4 tomates maduros picados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 12 cenouras baby
Batata palha caseira
- 2 batatas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Montagem
- 12 minipães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água, o sal, o manjericão e as cenouras baby.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
- Reserve.
Batata palha caseira
- Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, em palitos, com o auxílio de um fatiador.
- Em uma assadeira, coloque as fatias de batata separadamente e adicione o azeite e o sal.
- Misture bem.
- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que estejam douradas.
Montagem
- Recheie cada mini pão com uma cenoura baby e um pouco de molho, cubra com a batata palha.
- Sirva.
Dica: Sirva com purê de batata e milho.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos