Receita de Cachorro quente incrementado

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 sasichas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 pães para cachorro quente
  • Cebolinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma untada com óleo coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Retire do forno e amasse em um prato com um garfo.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione a carne seca e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar o tomate.
  • Desligue e coloque a cebolinha picada.
  • Corte os pães no sentido do comprimento e coloque uma porção do molho com carne seca.
  • Coloque o purê de abóbora e a salsicha.
  • Decore com cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela