Ingredientes
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 sasichas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 pães para cachorro quente
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma untada com óleo coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Retire do forno e amasse em um prato com um garfo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione a carne seca e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar o tomate.
- Desligue e coloque a cebolinha picada.
- Corte os pães no sentido do comprimento e coloque uma porção do molho com carne seca.
- Coloque o purê de abóbora e a salsicha.
- Decore com cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos