Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
- 1kg de costelinha de porco em pedaços
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 litro de água fervente
- Cheiro verde picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjiquinha de molho em água por 30 minutos.
- Tempere a costelinha com o limão, o alho e o sal.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as costelinhas, acrescente a cebola ralada, junte o caldo de carne, a água fervente e a canjiquinha escorrida.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e sirva decorada com cheiro verde picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos