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Receita de Costelinha de porco com canjiquinha


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Deixe a canjiquinha de molho em água por 30 minutos.
  • Tempere a costelinha com o limão, o alho e o sal.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as costelinhas, acrescente a cebola ralada, junte o caldo de carne, a água fervente e a canjiquinha escorrida.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e sirva decorada com cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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