Receita de Bolo de cenoura com farinha de aveia

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Yoki
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  • Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  • Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela