Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com farinha de aveia

Receita de Bolo de cenoura com farinha de aveia


Avaliação: / Bolo de cenoura com farinha de aveia21 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Yoki
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  • Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  • Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso