Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Yoki
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos