Receitas > Tortas doces > Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

Receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas


Avaliação: / Cheesecake ao molho de frutas vermelhas5 votos PiorMelhor 
Por Zabet

Foto: Zabet
Foto: Zabet
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400g)
  • 100g de margarina sem sal

Recheio

  • 2 embalagem de cream cheese (300g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Molho de frutas vermelhas

  • 100g de framboesa congelada
  • 100g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


Massa

  • Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa.
  • Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada.
  • Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Leve à geladeira.

Molho de frutas vermelhas

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  • Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso