Receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

Foto: Zabet
Foto: Zabet

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400g)
  • 100g de margarina sem sal

Recheio

  • 2 embalagem de cream cheese (300g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Molho de frutas vermelhas

  • 100g de framboesa congelada
  • 100g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Massa

  • Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa.
  • Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada.
  • Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Leve à geladeira.

Molho de frutas vermelhas

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  • Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email