Receita de Cachorro quente venezuelano

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 8 pães para cachorro quente
  • 1 cebola
  • ¼ cabeça de repolho verde
  • 200g de batatas chips ou batata palha
  • Maionese
  • Catchup
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas em bastante água fervente, até que fiquem bem cozidas.
  • Tire-as da água.
  • Pegue a cebola e pique-a bem fina, depois faça o mesmo com o repolho e deixe-os do lado.
  • O melhor para esta receita é usar batata palha, mas se você tiver comprado dos chips normais, simplesmente pegue-os e esmague-os bem.
  • Para montar os cachorros quentes, abra os pães, coloque uma salsicha em cada pão.
  • Depois coloque um pouco de cebola, um pouco de repolho, batata palha, maionese, catchup e mostarda.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email