Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo de Singapura

Receita de Pão de queijo de Singapura


Avaliação: / Pão de queijo de Singapura1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 200 g de cream cheese
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce, 200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  • A massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.
  • Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso