Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha veree
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 pimentão picado
- 3 tomates picados
- 10 salsichas
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha, o queijo, os ovos levemente batidos, o catchup, a mostarda, o óleo e o leite na tigela da batedeira.
- Misture com uma colher e em seguida bata na batedeira até obter uma massa de consistência meio mole.
- Desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa até ele se misturar.
- Reserve essa massa.
- Em um recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, as azeitonas, a cebolinha, as salsichas cortadas em rodelas, temperos a gosto (pimenta e orégano) e sal (opcional).
- Mexa e reserve, essa mistura será o recheio.
- Coloque parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada, espalhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos.