Ingredientes
- 20 fatias de beringela
- 10 folhas de rúcula
- 3 fatias de tomate
- 10 g de cebola picada
- 10 g de alho triturado
- 10 g de parmesão
- 2 fatias de mussarela
- Pão da preferência: francês, ciabatta, entre outros.
- 5 ml de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie as beringelas e banhe em um recipiente com água, 5 ml de vinagre e uma pitada de sal.
- Coloque as beringelas fatiadas na chapa com azeite para desidratá-las.
Montagem
- Abra o pão na metade, coloque 5 folhas de rúcula, 10 fatias de beringela, mais 5 folhas de rúcula e as outras 10 fatias de beringela.
- Acrescente as 3 fatias de tomate, a cebola picada, o alho triturado, o parmesão e a mussarela já derretida.