Receita de Sanduíche maravilhoso

Ingredientes

  • 20 fatias de beringela
  • 10 folhas de rúcula
  • 3 fatias de tomate
  • 10 g de cebola picada
  • 10 g de alho triturado
  • 10 g de parmesão
  • 2 fatias de mussarela
  • Pão da preferência: francês, ciabatta, entre outros.
  • 5 ml de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Fatie as beringelas e banhe em um recipiente com água, 5 ml de vinagre e uma pitada de sal.
  • Coloque as beringelas fatiadas na chapa com azeite para desidratá-las.

Montagem

  • Abra o pão na metade, coloque 5 folhas de rúcula, 10 fatias de beringela, mais 5 folhas de rúcula e as outras 10 fatias de beringela.
  • Acrescente as 3 fatias de tomate, a cebola picada, o alho triturado, o parmesão e a mussarela já derretida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email