Receita de Canapé com linguiça

Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 500g de fubá
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo

Recheio

  • Linguiça calabresa defumada
  • Molho vinagrete (1 cebola grande e 2 tomates, temperados com azeite, sal, vinagre e pimenta do reino)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que desprenda do fundo da panela.
  • Em seguida coloque a massa em uma assadeira, aperte e passe um pouco de água ou azeite para deslizar melhor e para ficar com a espessura toda por igual.
  • Corte com cortadores redondos.
  • Reserve.
  • Para o recheio, corte em rodelas a linguiça.
  • Frite e reserve.
  • Coloque a massa cortada redonda bem pequena em uma assadeira com 1 fatia de calabresa.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno, coloque o molho vinagrete por cima e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email