Ingredientes
- 1,5 litro de água
- 500g de fubá
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de alho
- 1 colher (sopa) rasa de óleo
Recheio
- Linguiça calabresa defumada
- Molho vinagrete (1 cebola grande e 2 tomates, temperados com azeite, sal, vinagre e pimenta do reino)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que desprenda do fundo da panela.
- Em seguida coloque a massa em uma assadeira, aperte e passe um pouco de água ou azeite para deslizar melhor e para ficar com a espessura toda por igual.
- Corte com cortadores redondos.
- Reserve.
- Para o recheio, corte em rodelas a linguiça.
- Frite e reserve.
- Coloque a massa cortada redonda bem pequena em uma assadeira com 1 fatia de calabresa.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno, coloque o molho vinagrete por cima e sirva quente.