Receitas > Pães e Lanches > Canapé de bacalhau

Receita de Canapé de bacalhau


Avaliação: / Canapé de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 30 torradinhas ou bolachinhas salgadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau cozido ou assado e bem picado ou triturado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de picles picados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos as torradinhas.
  • Recheie as torradinhas ou coloque recheio sobre elas, fomando canapés.
  • Finalize colocando uma pequena lasca de azeitona preta ou decore a gosto.
  • Outra sugestão é colocar maionese sobre o recheio e finalizar com a lasca de azeitona preta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso