Ingredientes
- 30 torradinhas ou bolachinhas salgadas
- 2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau cozido ou assado e bem picado ou triturado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de picles picados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos as torradinhas.
- Recheie as torradinhas ou coloque recheio sobre elas, fomando canapés.
- Finalize colocando uma pequena lasca de azeitona preta ou decore a gosto.
- Outra sugestão é colocar maionese sobre o recheio e finalizar com a lasca de azeitona preta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos