Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela gratinada com queijo branco

Receita de Berinjela gratinada com queijo branco


Avaliação: / Berinjela gratinada com queijo branco3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande lavada e cortada em cubos
  • 1 lata de tomates pelados com o suco
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 punhado generoso de salsa fresca picadinha
  • 10 fatias de queijo branco
  • 1 fiozinho de azeite extra virgem
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira antiaderente acomode os cubos de berinjela e tempere-os com alho, pimenta e sal.
  • Cubra com os tomates pelados juntamente com seu suco.
  • Misture delicadamente até que todos os cubos de berinjela estejam embebidos pelo suco de tomate.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220°) por 15 minutos.
  • Depois de 15 minutos retire a berinjela do forno, salpique salsa fresca picada e finalize com a camada de queijo branco fatiado.
  • Sem recolocar o papel alumínio retorne a berinjela ao forno por mais 15 minutos.
  • Desligue, regue com um fiozinho de azeite e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso