Ingredientes
- 1 pacote de torradas para canapé
- 200g de ricota fresca amassada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de castanha do pará moída para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve as torradas.
- Em uma tigela, misture a ricota com a maionese.
- Adicione os ingredientes restantes, misture bem.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio unatda com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, polvilhe com a castanha e sirva com as torradas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos