Receita de Canapé de ricota

Ingredientes

  • 1 pacote de torradas para canapé
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará moída para polvilhar

Modo de preparo

  • Reserve as torradas.
  • Em uma tigela, misture a ricota com a maionese.
  • Adicione os ingredientes restantes, misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio unatda com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, polvilhe com a castanha e sirva com as torradas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email