Ingredientes
- 125g de patê de fígado
- 125g de salame
- 125g de queijo tipo suíço ou prato
- 1 cebola
- 4 ovos cozidos duros
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- Algumas gotas de molho de pimenta
- Sal e pimenta a gosto
- Bengala de pão bem fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para esta receita é preciso comprar aquelas baguetes bem finas, para que os canapés não fiquem muito grandes.
- Passe o patê de fígado, o salame eo queijo pela máquina de moer junto com a cebola e os ovos cozidos duros.
- Tempere a gosto com a maionese, o molho de pimenta, sal e pimenta do reino.
- Corte as extremidades do pão e retire todo o miolo que for possível.
- Corte o pão em vários pedaços de uns 15cm, para facilitar o trabalho.
- Recheie com a mistura e aperte bem.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
- Corte em fatias enquanto estiver bem frio.