Receita de Enroladinhos picantes

Ingredientes

  • 60g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo forte ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Pão

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o queijo e os ingredientes restantes, com exceção do pão.
  • Corte 6 fatias bem finas de pão.
  • Cubra generosamente com a mistura de queijo.
  • Enrole as fatias de pão como se fosse rocambole.
  • Prenda com palitos ou passe manteiga para "colar" as bordas.
  • Embrulhe em papel alumínio, leve à geladeira e deixe por 1/2hora ou mais.
  • Um pouco antes de servir, corte em fatias finas e leve rapidamente ao forno quente para tostar ligeiramente.

Rendimento:48 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email