Ingredientes
- 4 ovos
- sal a gosto
- Manteiga Tirolez para untar
- 4 colheres (sopa) de requeijão Tirolez
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 4 fatias de queijo estepe Tirolez
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Tirolez
- 4 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira untada, frite os ovos, um de cada vez, e tempere com sal.
- Reserve.
- Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira, com o lado untado para baixo.
- Espalhe uma colher de requeijão sobre cada fatia.
- Cubra com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo estepe e 1 ovo frito.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos