Ingredientes
- 6 fatias de pão italiano
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 250g de camarão pequeno
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Junte os camarões e frite-os até que fiquem rosados.
- Acrescente o vinho e deixe que o álcool se evapore.
- Adicione o leite e o creme de leite.
- Deixe ferver.
- Adicione o amido de milho.
- Misture até engrossar.
- Tempere com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta,
- Coloque um pouco da mistura sobre as fatias de pão, polvilhe com queijo e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos