Receita de Crostini de camarão

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 250g de camarão pequeno
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os camarões e frite-os até que fiquem rosados.
  • Acrescente o vinho e deixe que o álcool se evapore.
  • Adicione o leite e o creme de leite.
  • Deixe ferver.
  • Adicione o amido de milho.
  • Misture até engrossar.
  • Tempere com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta,
  • Coloque um pouco da mistura sobre as fatias de pão, polvilhe com queijo e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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