Ingredientes
- 70 g de atum fresco, cortado em cubos de 0,5 cm
- 1 fatia de focaccia fina, leve mente tostada ao forno.
- 5 ml de salsa di trufa branca
- 1 colher (sopa) de pistache tostado
- 1 colher (café) de ovas de mujol
- Flor de sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída
- 1 colher (sopa) de burrata
- 5 ml de pesto de ervas
- 100g de espinafre
- 100g de manjericão
- 10 g de avelã tostada
- 10 g de queijo parmesão ralado
- 400 ml de azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho pesto
- Branqueie o espinafre e o manjericão juntos.
- Bata no liquidificador com azeite, avelã tostada & queijo parmesão.
Crostini
- Em uma tigela funda, disponha o atum, a salsa di trufa, flor de sal, pimenta do reino & o pistache tostado.
- Coloque cuidadosamente o atum já temperado sobre a torrada de focaccia, deixando uma margem em casa extremidade.
- Para finalizar, faça pingos aleatórios de creme de burrata e intercale com pontos de ovas de mujol.
- Disponha as folhas de endrodill para decorar.
- Sirva em seguida.