Receita de Crostini di Tonno

Crostini di Tonno
Foto: Chef Carlos Leiva/ Restaurante Nonna Rosa

Ingredientes

  • 70 g de atum fresco, cortado em cubos de 0,5 cm
  • 1 fatia de focaccia fina, leve mente tostada ao forno.
  • 5 ml de salsa di trufa branca
  • 1 colher (sopa) de pistache tostado
  • 1 colher (café) de ovas de mujol
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de burrata
  • 5 ml de pesto de ervas
  • 100g de espinafre
  • 100g de manjericão
  • 10 g de avelã tostada
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho pesto

  • Branqueie o espinafre e o manjericão juntos.
  • Bata no liquidificador com azeite, avelã tostada & queijo parmesão.

Crostini

  • Em uma tigela funda, disponha o atum, a salsa di trufa, flor de sal, pimenta do reino & o pistache tostado.
  • Coloque cuidadosamente o atum já temperado sobre a torrada de focaccia, deixando uma margem em casa extremidade.
  • Para finalizar, faça pingos aleatórios de creme de burrata e intercale com pontos de ovas de mujol.
  • Disponha as folhas de endrodill para decorar.
  • Sirva em seguida.
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