Receitas > Crustáceos > Shrimp and chips

Receita de Shrimp and chips


Avaliação: / Shrimp and chips1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 10 camarões médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 250ml de cerveja
  • 1 ovo
  • 2 batatas médias
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixando somente a cauda.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare a massa misturando a farinha, o fermento, o ovo e a cerveja.
  • Passe os camarões na massa e frite em óleo quente.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva-os com preferir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso