Receitas > Crustáceos > Shrimp and chips

Receita de Shrimp and chips


Avaliação: / Shrimp and chips1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 10 camarões médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 250ml de cerveja
  • 1 ovo
  • 2 batatas médias
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe os camarões tirando a cabeça e a casca, deixando somente a cauda.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare a massa misturando a farinha, o fermento, o ovo e a cerveja.
  • Passe os camarões na massa e frite em óleo quente.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva-os com preferir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso