Receitas > Pães e Lanches > Dogão de forno


Receita de Dogão de forno

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 350 g de salsicha
  • 3 xicaras (chá) de farinha especial misturada com 1/2 colher (sopa) de fermento granulado para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • Água morna o quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Misture tudo na ordem até soltar das mãos.
  • Leve para área e trabalho e sove bem.
  • Abra a massa mais fina que uma pizza fina (retangular), acrescente salsicha de frango ou preferência com cebola picadinha e alho bem picadinho.
Montagem
  • Coloque uma camada de salssichas picadas e dobre a massa por cima.
  • Em cima desta dobra coloque outra camada de salsichas e passe a massa restante por cima como um S achatado.
  • Feche bem as bordas e pincele gema de ovo e salpique orégano.
  • Deixe crescer e asse em forno quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular