Receitas > Doces e Sobremesas > Curau do divino fogão

Receita de Curau do divino fogão


Avaliação: / Curau do divino fogão2 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 e ½ latas de milho verde (escorrida)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 200 ml (1 garrafa) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe.
  • O bagaço pode ser usado em bolos.
  • Misture o creme batido e o leite de coco.
  • Leve ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina.
  • Após ferver, mexa por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar.
  • Deixe amornar.
  • Coloque em um travessa e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso