Receitas > Doces e Sobremesas > Curau do divino fogão

Curau do divino fogão


Avaliação: / Curau do divino fogão2 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 e ½ latas de milho verde (escorrida)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 200 ml (1 garrafa) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe.
  • O bagaço pode ser usado em bolos.
  • Misture o creme batido e o leite de coco.
  • Leve ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina.
  • Após ferver, mexa por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar.
  • Deixe amornar.
  • Coloque em um travessa e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso