Receitas > Bolos > Muffin de banana verde

Receita de Muffin de banana verde


Avaliação: / Muffin de banana verde4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 bananas verdes
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque a banana com casca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e deixe esfriar.
  • Abra, descasque a banana e bata no liquidificador com o açúcar, a farinha, o leite, a margarina e o ovo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em 12 fôrmas para muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso