Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (500g)
- 3 colheres (sobremesa) de sal
- Óleo
- 3 grãos de pimenta do reino
- 1 folha de louro
- 1 cebola média espetada com 2 cravos da índia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de vagem cortada em rodelas finas
- 2 cenouras médias raladas bem fino
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de leite frio (1/2 litro)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água fervente com sal, um fio de óleo, a pimenta do reino moída, o louro e a cebola.
- Escorra bem.
- Aqueça a manteiga e refogue a vagem e a cenoura.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo brando por uns 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Junte o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
- Misture bem o molho ao macarrão cozido.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções