Ingredientes
- 500 g de carne moída magra
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de farinha de trigo
- 4 fatias de queijo prato
- 2 rodelas de cebola de 1 cm de espessura
- 4 folhas de alface
- 4 rodelas de tomate caqui
- 4 pães de hambúrguer aquecidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o alho, a cebola picadinha, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo.
- Modele 4 hambúrgueres de 2 cm de espessura.
- Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos e pincele azeite.
- Coloque os hamburgueres na chapa e grelhe por mais ou menos 5 minutos.
- Abra o Grill e coloque uma fatia de muçarela sobre cada um deles.
- Deixe derreter com a tampa aberta.
- Monte os hambúrgueres com a alface, o tomate e as fatias de cebola.
- Sirva acompanhado de ketchup e mostarda.