Receitas > Carnes > Hambúrguer diferente

Receita de Hambúrguer diferente


Avaliação: / Hambúrguer diferente9 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de coxão mole
  • 250g de carne suína
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pãozinho amanhecido umedecido com leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Moa no processador a carne bovina e suína.
  • Transfira as carnes para uma tigela, acrescente a manteiga, a cebola, o pãozinho esfarelado, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha.
  • Misture bem, modele os hamburgueres usando um aro com 8cm de diâmetro.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de fritar.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite, coloque os hamburgueres e doure bem dos dois lados.

Molho

  • Em uma molheira, junte o iogurte, o azeite, o suco, o sal, a pimenta e a salsa e misture.
  • Sirva os hamburgueres com o molho e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso