Receitas > Carnes > Hambúrguer diferente

Receita de Hambúrguer diferente


Avaliação: / Hambúrguer diferente9 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 250g de coxão mole
  • 250g de carne suína
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pãozinho amanhecido umedecido com leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Moa no processador a carne bovina e suína.
  • Transfira as carnes para uma tigela, acrescente a manteiga, a cebola, o pãozinho esfarelado, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha.
  • Misture bem, modele os hamburgueres usando um aro com 8cm de diâmetro.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de fritar.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite, coloque os hamburgueres e doure bem dos dois lados.

Molho

  • Em uma molheira, junte o iogurte, o azeite, o suco, o sal, a pimenta e a salsa e misture.
  • Sirva os hamburgueres com o molho e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso