Receita de Espaguete ao molho pesto com semente de mostarda e queijo

Foto: Tupperware

Ingredientes

Massa

  • 200 g de spaghetti (massa seca)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Água

Pesto

  • 1 colher (sopa) de pinolis
  • ½ xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (sobremesa) de queijo da canastra ralado no Fusion Master Tupperware®,
  • 1 colher (café) de semente de mostarda
  • ½ dente de alho.
  • Azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque o spaghetti no Instant Massa Tupperware®, complete com água até a indicação do produto, acrescente o sal.
  • Leve o Instant Massa, sem a tampa, ao forno de micro-ondas, por 15 minutos na potência máxima.

Pesto

  • Em uma frigideira, torre os pinolis (à seco, não utilizar nenhuma gordura).
  • No Turbo Chef Tupperware®,, coloque os pinolis, o manjericão, o queijo da canastra, as sementes de mostarda e o alho.
  • Complete com o azeite até o limite permitido do produto.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, tampe e triture bem até chegar a textura desejada.
  • Refogue o pesto em uma frigideira e reserve.

Montagem

  • Retire o Instant Massa Tupperware®, com o spaguetti do forno de micro-ondas.
  • Coloque a tampa do Instant Massa Tupperware®, para escorrer toda a água.
  • Rale o queijo canastra no Fusion Master Tupperware®.
  • Transfira a massa para um prato.
  • Cubra a gosto com o pesto e o queijo canastra ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email