Ingredientes
Massa
- 200 g de spaghetti (massa seca)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Água
Pesto
- 1 colher (sopa) de pinolis
- ½ xícara de folhas de manjericão fresco
- 1 colher (sobremesa) de queijo da canastra ralado no Fusion Master Tupperware®,
- 1 colher (café) de semente de mostarda
- ½ dente de alho.
- Azeite extra-virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque o spaghetti no Instant Massa Tupperware®, complete com água até a indicação do produto, acrescente o sal.
- Leve o Instant Massa, sem a tampa, ao forno de micro-ondas, por 15 minutos na potência máxima.
Pesto
- Em uma frigideira, torre os pinolis (à seco, não utilizar nenhuma gordura).
- No Turbo Chef Tupperware®,, coloque os pinolis, o manjericão, o queijo da canastra, as sementes de mostarda e o alho.
- Complete com o azeite até o limite permitido do produto.
- Tempere com sal e pimenta do reino, tampe e triture bem até chegar a textura desejada.
- Refogue o pesto em uma frigideira e reserve.
Montagem
- Retire o Instant Massa Tupperware®, com o spaguetti do forno de micro-ondas.
- Coloque a tampa do Instant Massa Tupperware®, para escorrer toda a água.
- Rale o queijo canastra no Fusion Master Tupperware®.
- Transfira a massa para um prato.
- Cubra a gosto com o pesto e o queijo canastra ralado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções