Receita de Hambúrguer caseiro diferente

Foto: Chef Melchior Neto – Botequim Carioca/Bistrô 558/Restaurante Gema
Foto: Chef Melchior Neto – Botequim Carioca/Bistrô 558/Restaurante Gema

Ingredientes

  • Pão Egg Sponge
  • 500kg de carne moída de sua preferência
  • 20g do tempero chimichurri
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Queijo cheddar ralado
  • 1 carambola
  • Alface
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture com a carne moída: o ovo, as 20g do tempero chimichurri, sal e pimenta do reino a gosto e a colher de maionese, que dá cremosidade ao hambúrguer.
  • Faça bolinhas de carne, abra e recheie com o queijo cheddar.
  • Achate para ter o formato de hambúrguer.
  • Frite os hambúrgueres em uma frigideira rasa.
  • Para a montagem: passe maionese no pão, adicione o hambúrguer e uma folha de alface.
  • Para finalizar, coloque uma fatia de carambola por cima e prenda com um palito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir